0карма

Помогите!!! За 20 мин поезд проходит 18 км.Чему равна скорость поезда?

Всего ответов - 12

0карма

66 целых и 6 десятых километра в час

0карма

18*1=18(км/мин. )
2)18*60=1080(км/ч. )
ответ: 1080км/ч скорость поезда.

0карма

Татьяна Очки8
20 минут = 1200 секунд
18 км=18000 метров
18000 : 1200 = 15 м/с

скорость равна 15 м/с

0карма

Очки0
20 мин - 1/3 часа
18:1/3 = 54 км/час
а решение 18:20=0,9(км/ч) неверно.
поезд не может престись 0,9 км в час,
если за 20 минут он уже прошёл 18 км.
и 1080км/ч скорость поезда не верно
это просто по логике. . таких поездов не существует. ещё

0карма

18 поделить на одну треть и результат будет 54 км/ч

0карма

Очки0
18*20=360
не уверенна

0карма

Bravitana Очки7
на 3 помножь. 18*3=54 километра в час.

0карма

Инна Очки10
скорость = расстояние делить на время

0карма

будет 54

0карма

Татьяна Очки8
t=20мин
s=18км
v-?
1)18:20=0,9(км/мин)
2)0,9*60=54(км/час)
Ответ: скорость поезда54 км/ч

0карма

Очки0
18 поделить на одну треть и результат будет 54 км/ч

0карма

Очки0

непонятно решение задачи мы ведь ещё 4 класс и такого не проходили а нам эту задачу задали :-(:((:_(

Напишите свой ответ и получите баллы

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

...

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_23dcc3d3754ab9b44dfa26c42e42158b, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0